sábado, 9 de julho de 2011
Bolo de cenoura
INGREDIENTES:
- 03 cenouras médias
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 01 tablete de margarina
- 1/2 copo de óleo
- 03 ovos
- 03 xícaras de açúcar
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador a cenoura com o óleo e os ovos.
Na batedeira coloque todos os ingredientes e junte o creme que bateu no liquidificador. Bata até a massa ficar homogênia.
Leve ao forno.
Assim que tirar o bolo do forno cubra com uma cobertura de chocolate. Clique aqui para ver uma receita de cobertura de chocolate que não vai ao fogo.
Bom apetite!
Besos
Cobertura para bolo (sem ir ao fogo)
Hoje vou postar uma receita de cobertura de chocolate para bolos super fácil de fazer e que não vai ao fogo. Acreditem fica uma delícia e crocante.
INGREDIENTES:
- 08 colheres (sopa) de açúcar
- 02 colheres (sopa) rasas de margarina
- 05 colheres (sopa) de leite
- 03 colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes e cubra o bolo assim que tirá-lo do forno.
Viram como é simples?
Espero que gostem.
Besos
COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 08 colheres (sopa) de açúcar
- 02 colheres (sopa) rasas de margarina
- 05 colheres (sopa) de leite
- 03 colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes e cubra o bolo assim que tirá-lo do forno.
Viram como é simples?
Espero que gostem.
Besos
sexta-feira, 1 de julho de 2011
Arroz de forno
Pra variar um pouco vou postar hoje uma receita salgada, uma comidinha fácil e rápida de fazer.
INGREDIENTES:
- 01 tigela de arroz branco pronto (pode ser aquele do dia anterior)
- 01 xícara de uvas passas
- 01 lata de molho de tomate
- 01 lata de creme de leite
- 03 cenouras raladas
- 03 batatas grandes cozidas
- 03 linguiças calabresas grandes
- 50g de cheiro verde picado
- 500g de mussarela ralada
- azeite
MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela o azeite e deixe esquentar um pouco. Logo depois jogue a linguiça calabresa na panela. Deixe-as fritar por um minuto e acrescente o creme de leite e o molho de tomate. Mexe para misturar bem, depois tire do fogo.
Em um pirex coloque o arroz pronto e jogue a mistura da linguiça em cima do arroz.
Pegue as uvas passas, as batatas e as cenouras e misture ao arroz.
Jogue a mussarela ralada em cima do arroz com um pouco de azeite e decore com o cheiro verde.
Coloque o arroz no forno por 20 minutos.
Espero que gostem!
Besos
Assinar:
Postagens (Atom)